DanceHall в Болгарии 2012. Часть вторая

DanceHall в Болгарии.

Тренировочные сборы 2012. Отчет.

Ну, вот мы и в Болгарии. Хотя нет. Стоит начать еще с автобуса. Поездка в автобусе была очень тяжелой: жарко, долго, водители не воспитанные (к сведению, обратный автобус будет другой), еще и сюрприз на границе – у 14-ти человек визы до 24-го июля… В общем, весело.

 [ чтобы увеличить фото, кликайте на нем! :) ]

Автобус мы выдержали. Поселились. Номера – супер. Огромные апартаменты. Поселили по 3 человека, как и обещали. Но, к сожалению и с номерами есть нюансы. В номере семьи Коваленко уже третий раз ломается кондиционер и чинить его особо не спешат.

К морю идти минут 7, если только с детьми, и минут 13, когда идем всем клубом со взрослыми и малышами. Дорога к морю вниз по ступенькам, поэтому на обратной дороге бывает трудновато. Но, мы же спортсмены :)

 (ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ОТЧЕТА — ЗДЕСЬ! или кликайте по баннеру ниже)

ПОДРОБНЕЕ: Первая неделя приключений клуба DanceHall в Болгарии

ПОДРОБНЕЕ: Вторая неделя приключений клуба DanceHall в Болгарии

Еще одно, что касается условий предоставленных отелем, — это еда. Наверное, все уже в курсе, что питание первые дни было, мягко говоря, не «четырехзвездочным». Но, по нашим просьбам (и не только просьбам :) ) стали варить вкусные супы и картошку :)

Но, это все моменты, которые коснулись и немного огорчили нас руководителей и взрослых. На настроение детей это не повлияло. Все остальное, что относиться непосредственно к тренировочно-развлекательному процессу проходит по графику и «на ура».

 

На море ходили каждый день до пятницы. Затем начался сильный шторм, на берегу вывешены красные флажки (купаться запрещено), поэтому плещемся в бассейне.

Тренировки каждый день, кроме воскресенья. Нагрузки регулируем, шейпинг – через день, зарядку два раза отменили, чтобы дети выспались :)

В целом, могу сказать, что дети меня радуют! С дисциплиной, в общем, все отлично, режима придерживаются. Очень сдружились, не смотря на разницу в возрасте.

 

Теперь конкретно по каждому ребенку.

 

Ануфриев Юра. У меня только один вопрос: «Почему ребенок год не танцевал?» У него все получается, очень старательный, все помнит. Заметила в Юре организаторские способности.

 

Бижик София. Учитывая, что она самая маленькая в группе, то- уже умница, что выдерживает нагрузки на уровне со старшими. Что касается танцев… Не хватает маминой строгости и настроя :)

 

Горецкая Лиза. Молодец. Пока еще не проштрафилась :) Приходит везде вовремя. На тренировках хорошо работает.

 

Джерих Глеб и Вероника. Глеб много разговаривет :) Будущий адвокат. Нельзя никому делать замечания. Он всех оправдывает :) С танцами все хорошо получается. Поэтому часто позволяет себе расслабиться. И полностью расслаблен на зарядках и физподготовке. А Вероника, наоборот, почти всегда молчит. На тренировках делает все хорошо, старается и Вадику (партнеру) помогает.

 

Загородний Богдан. Очень повзрослел. Стал более ответственным, более внимательным и старательным. Единственное серйозное нарушение: «втихаря» купил карточку для интернет-игор. Уже отругали, поговорили. Пообещал, больше не будет. А так, — молодец.

 

Злыденко Вероника. Ну, это уже не ребенок. Вероника уже совсем взрослая, ко всему относится осознано, лучше всех работает на тренировках.

 

Коваленко Яна и Карина. Девочки приятно удивили выносливостью, не смотря на то, что занимаются танцами меньше года. Активничают во всех играх, не нарушают режим (хоть и отдыхают с родителями).

 

Костенко Вадик. Ребенок очень скучает за мамой. Мама, добавьтесь в скайп (скайп имя: dancehall.kiev.ua). Ребенок на вас хоть посмотрит. :)  А с поведением – очень хорошо! Стал спокойным, гиперактивность прошла, на тренировках не балуется, почти всегда старается.

 

Кравчук Максим. И снова вопрос к родителям: «Почему ребенок раньше не танцевал?»  Хорошо соображает. Танцевать ему, конечно, сложно – учит много нового, но многое получается! Ну, а поведение… иногда хромает. Наверное, еще не понял куда попал :)

 

Микаелян Лера. Лере сложнее всего, так как приехала она позже. Пару дней адаптировалась, но уже хорошо втянулась в тренировки и влилась в коллектив. По поведению вопросов вообще никаких. Очень послушная и спокойная.

 

Плохотнюк Маргарита. Рита отличилась :) в первый же день поцарапала лоб и врезалась в столб (уже все зажило). Сразу упорно не хотела слушаться в воде, но уже успокоилась. На тренировках очень хорошо. По вечерам – активная :)

 

Салов Саша. Первые дни вел себя тихо. По утрам встает трудно. В море заходит через раз, но уже иногда без круга. На тренировках иногда «спит», но зато на дискотеках зажигает по полной :) Приятно удивил.

 😉

Вот так прошла наша первая неделя в Болгарии.

Смотрите фотоотчет ниже. 

Продолжение наших приключений в Болгарии — Вторая неделя тренировочных сборов в Болгарии 2012

Все фото сборов можно СКАЧАТЬ по ссылке!

  [ чтобы увеличить фото, кликайте по фото! :) ]

Посадка на автобус в Киеве

Зарядка на побережье

На пляже

В зале на тренировке

Вечерами мы — развлекаемся! :)

Весело

Танцы

Игры на сообразительность

Физическая подготовка танцора (Шейпинг)

Прогулки по набережной… и, немножко, мороженого

Пляж. Отдыхаем, играем, купаемся, загораем

Прогулки с тренером

И снова вечерние развлечения

Новый день — новые эмоции, новые достижения

Зарядка. Все на равных. И бабушки, и внуки

Купания

И снова вечер после насыщенного дня

Подсчет баллов, награждение участников

Завтра будет новый день.

Начинающийся с хорошей привычки — зарядки

На море шторм, потому сегодня — басейн

Собрались,.. развлекаться :)

А родители в это время совершенствуют свое танцевальное мастерство

Урра!

Турниры по тенису

И, конечно же, вечерние развлечения

Тануют все :)

Следующий день. Кроме танцевальных тренировок, приобщились к гитаре.

Все желающие попробовали извлекать звук ударами по струнам :)

В теплой дружеской атмосфере. DanceHall

А на море все еще штормит. Но, разве это помеха настроению.

И снова вечер.

Воскресенье. Сегодня мы — пираты. Выходили в море на пиратском корабле, сражались с другими пиратскими кораблями, соревновались, танцевали, учились вязать морские узлы…

Капитанша и ее команда

Два капитана — одна команда

Вот такие несколько моментов одной недели клуба спортивно-бальных танцев DanceHall в Болгарии.

Заходите на сайт. Скоро будет вторая часть наших приключений в Болгарии. Ведь впереди еще целая неделя.

С любовью и уважением, руководитель клуба DanceHall,

Анастасия Бабич

Танцы Киев Борщаговка

Консультации: (063) 244 2472

X